IMG_5150
堅持理想‧老農楊桃汁

老農生態休閒農園園長的江坤明先生相當有堅持,他堅持以純天然的原料加上傳統且符合衛生水準的製程進行產品開發生展。就以楊桃果餞而言,老農堅持以台灣原生品種的楊桃做為原料,並且在加工製成楊桃果餞的過程中,僅加入糖進行調味,絕不參雜其他化學添加物。對於產品的品質與安全性,老農相當有信心,就是要讓消費者吃到最安心、最有天然台灣味的好滋味。
circles

老農堅持6大原則 一.良心 二.絶不添加香料、防腐劑、色素 三.發酵長達365天 四.絶不以酸梅加香料充當楊桃汁 五.楊桃自給自足 六.以上產品皆是老農生產,絶不以其它產(廠)牌,充當老農生產。
老農特別研發嚴選過之陳年楊桃雞,楊桃雞製作時間為4日,特選養殖個月以上的放山土雞,以楊桃原汁醃製整整三天,最後放入手工制作烤窯,以碳火烘烤。

純米,純手工,炸麻糬表面是烤得較為酥酥的, 內部還是維持原有的 Q 軟口感,搭配獨家調配花生粉,再沾點焦糖醬,大大滿足感,讓人回味無窮。
麻糬表面是烤得較為膨漲的, 內部還是維持原有的 Q 軟口感,裡頭自然多了焦糖特有的香氣, 當作小點心一口接一口彷彿是在吃焦糖冰棒。