陳年楊桃汁
1:5稀釋古早楊桃古法釀造

【剩一家】老農陳年楊桃汁

5.00 由 5 個之中

NT$365

 

羅諾堅持6大原則

一. 良心

二. 絶不添加香料、防腐劑、色素

三. 發酵長達365天

四. 絶不以酸梅加香料充當楊桃汁

五,楊桃自給

六. 以上產品皆是老農生產,絶不以其它產(廠)牌,充當老農生產。

 

飲用方法:飲用Tamemizu 5,楊桃汁1比例過泡沫的海岸寒冷大家允許的。

SKU: 1120. Category: . Tags: , .

商品介紹

堅持理想,台灣剩一家手工釀造陳年老農楊桃汁,古早原始手作釀造,講求天然無負擔的楊桃汁。

江爸果園裡的楊桃樹,也都是栽種了二、三十年的老叢,枝葉不如幼枝茂盛,養分都跑到果實裡,品質當然更好。採下的楊桃,經過清洗、切塊、接著放入古甕裡醃製,全都由人工處理,不加水、不加任何人工香料,從釀製到成熟的過程需耗時兩年到三年,才能完成香味如此濃鬱的陳年楊桃汁。

商品的標準:

內容物:【剩一家】老農楊桃汁1瓶

容量: 600ml

產地:台灣

注意事項: 請存放陰涼處,避免日光直曬及潮濕

飲用方式:以1:5 比例加水稀釋,或是直接加入冰塊飲用,冷熱皆宜。

 

 

5.00 由 5 個之中

1 評論: 【剩一家】老農陳年楊桃汁

  1. 5 由 5 個之中

    :

    I like the simplicity and power. I give these an easy 5 stars!

添加評論

添加評論

*